La imagen corporativa : teoría y práctica de la identificación institucional - Chaves, Norberto ((GG Diseño))
Más allá de la descripción de las operaciones técnicas inherentes a la definición de la imagen de una empresa o institución, el libro aporta hipótesis interpretativas del fenómeno de identificación institucional global, sus orígenes socioeconómicos y sus connotaciones culturales. Y las cuestiones estrictamente técnicas se centran no tanto en el proceso de diseño, como en la fase previa de la programación.