Cómo mejorar el rendimiento académico de los alumnos : una experiencia de telesecundaria - Bañuelos Ansaldo, Bernabé ((Buenas Prácticas en Dirección Escolar ;)
Recuento de las estrategias seguidas en una telesecundaria en el municipio de Mixtlán, Jalisco que impactó tanto práctica educativa de los docentes como las relaciones de la escuela con la comunidad, así como las habilidades para el aprendizaje de los alumnos.