Moda : arquitectura corporativa - Bahamón, Alejandro (Parramón)
Obra que mediante la presentación de veintiúns tiendas correspondientes a una docena de marcas y creadores de moda, ofrece ideas para el diseño arquitectónico y decorativo de este tipo de establecimientos. En cada caso hace una breve descripción del local, con diversos gráficos ilustrativos (fotografías, planos, alzados, etc.) e incluye la ficha técnica de la firma responsable.