Introducción a los contratos tecnológicos - Behar Quiñones, Gastón (ITESO)
Contiene: Parte I. 1) Contexto teórico; 2) Desarrollo de las tecnologías de la información; 3) Fuentes jurídicas de las tecnologías de la información; 4) La problemática de los contratos tecnológicos; 5) Situación actual. Parte II. 6) Contratos tecnológicos; 7) Contratos tecnológicos vía Web; 8) Los derechos del usuario final en México; 9) Contratos de Software; 10) Contratos de Hardware; 11) Contratos mixtos; 12) Preparación de los contratos tecnológicos.