Dress Up! : New Fashion Boutique Design = Dress Up! : design de boutiques de mode = Dress Up! : diseño de tiendas de moda = Dress Up! : design de lojas de moda (Promopress)
Obra que mediante la presentación de cincuenta y dos tiendas de marca y de creadores de moda, ofrece ideas para el diseño arquitectónico y decorativo de este tipo de establecimientos. En cada caso hace una breve descripción del local, con diversos gráficos ilustrativos (fotografías, planos, alzados, etc.).