Práctica docente y tecnología en el aula - Leal, Margarita ((Prácticas Docentes Innovadoras))
Propuesta metodológica que analiza la implementación del apoyo tecnológico del programa Enciclomedia en la práctica docente. Los autores realizan un diagnóstico de la situación que guarda el uso de la tecnología en el sistema educativo nacional en donde detectaron oportunidades de mejora como parte de las reformas educativas del país.