Horizontes fragmentados : comunicación, cultura, pospolítica : el (des)orden global y sus figuras - Reguillo Cruz, Rossana (ITESO)
Serie de ensayos cuyos puntos en común son dos temas medulares: el clima de incertidumbre y temor que rodea a la sociedad en general y que esto ha producido una transformación en la percepción y experiencia social de la ciudadanía.