Guerra y paz en el siglo XXI - Hobsbawm, Eric J. ((Memoria Crítica))
Colección de artículos sobre la situación política y los problemas internacionales que enfrentaban diversos países entre el año 2000 y 2006, referentes a la guerra y la paz, los imperios, el nacionalismo, la democracia liberal, la violencia y el terrorismo político.