La vulnerabilidad laboral del modelo exportador en México - Pozos Ponce, Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Se analizan aquí las consecuencias negativas que la política económica de México trajo al mercado laboral, después de la crisis de 1994, época en que se adoptaron estrategias de apertura comercial para la exportación, y se propone un nuevo modelo económico para competir en los mercados globales.