Encuentro : julio-septiembre 1984 - Alba Martín, Alfonso de (dirección); Castañeda, Carmen (edición) ((Encuentro ColJal, 1984)
Publicación trimestral de ciencias sociales y humanidades, editada por El Colegio de Jalisco, entre cuyas colaboraciones sobresalen aquellas referidas a la historia regional de la zona occidente de México.