Planificación social y organización de la comunidad : alternativas avanzadas a la crisis - Marchioni, Marco ((Promoción Cultural))
Trabajo de carácter metodológico sobre la acción social, en el que Marco Marchioni resume sus –hasta entonces- casi treinta años de actividades teórico-prácticas en este campo.