Participando una experiencia de educación popular - Dijk, Sylvia van ((Ensayos ;)
Dan cuenta de una experiencia de educación y promoción popular con mujeres en una colonia suburbana de la ciudad de México. Narran las etapas por las que pasaron: el acercamiento y conocimiento de la realidad, entender las problemáticas y el diseño del proceso educativo.