Infografía : diseño y visualización de la información - Shaoqiang, Wang (Promopress)
A través de una selección de técnicas innovadoras de visualización de datos se muestra que la infografía no ha llegado a su límite sino que, por el contrario, siempre hay maneras creativas para comunicar lo esencial de manera clara, directa y comprensible para el público en general.