Características de la educación de la Compañía de Jesús ((Pedagogía Ignaciana ;)
Documento elaborado a propósito del cuarto centenario de la Ratio studiorum, que pretende orientar hacia una visión e ideal común de la finalidad educativa de los jesuitas en sus colegios, principalmente de nivel secundaria, con aplicación también en otros niveles.