Lógica parlamentaria - Hamilton, William Gerard ((Derecho y Sociedad ;)
Obra que reúne las reflexiones en forma de aforismos políticos del filósofo y político inglés, miembro de la Cámara de los Comunes y primer ministro W.H. Hamilton (1729-1796), destinados a defender cualquier causa en los debates parlamentarios.