Viaje al este de la ciudad : una crónica de la guerra contra el narco en Tijuana = Journey to the City's East Side : A Chronicle of the War against Narcos in Tijuana - Millán, Omar (Trilce : CONACULTA)
Reporte periodístico de la situación de violencia generalizada en la ciudad de Tijuana, Baja California, particularmente la zona Este de la ciudad, la cual se convirtió en territorio del crimen organizado en los primeros lustros del siglo XXI. Se propone el objetivo de ofrecer pormenores de la situación que imperaba en la zona, con el fin de conservar una memoria social de una situación violenta que se volvió cotidiana, ante la cual surgió la indiferencia también generalizada, normalizada, lo que la hizo invisible.