Técnicas de reuniones de trabajo - Ander-Egg, Ezequiel ((Obras Completas de Ezequiel Ander-Egg ; Instrumentos Operativos del Trabajo Social), 1985)
El objetivo de este libro es proporcionar una serie de conocimientos técnico-operativos para mejorar la productividad de las reuniones de trabajo grupal que tienen por finalidad resolver problemas o tomar decisiones. Enfatiza la importancia de tener nociones sobre técnicas grupales y sobre dinámica de grupos.