The Accidental Billionaires : The Founding of Facebook : A Tale of Sex, Money, Genius and Betrayal - Mezrich, Ben (Anchor Books)
Historia novelada de la fundación y consolidación de Facebook, la red social creada sin mayores pretensiones por dos estudiantes de Harvard para sus propios compañeros de universidad, sin imaginar que se convertiría en el fenómeno y el gran negocio que ha llegado a ser.