Map Stories = Histoires de cartes - Mattéoli, Francisca (Editios du Chêne)
Historia lírica de los mapas antiguos, no desde la perspectiva experta, sino desde las historias que cuentan, las percepciones del mundo que narran y los viajes imaginarios que permiten a quienes los ven.