The Paper Zoo : 500 Years of Animals in Art - Sleigh, Charlotte (University of Chicago)
Con base en la colección de la Biblioteca Británica, en esta obra se muestran ilustraciones del mundo animal obtenidas en manuscritos, dibujos, libros antiguos y modernos de zoología de diferentes países. De esta manera, se traza la historia del arte de la naturaleza desde el Renacimiento hasta nuestros días.