Técnicas participativas de educadores cubanos - González, Nydia (autor); Ponce Vázquez, J. Daniel (prefacio); Wilson, Luis (ilustración); Villalta, Armando (ilustración); Leal, Carlos (ilustración) (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Este es el segundo volumen de una serie de libros que ofrecen técnicas participativas creadas por educadores cubanos desde el enfoque de la educación popular, con la finalidad de ser herramientas de trabajo educativo que ayuden a la construcción de conocimiento en colectivo y la concientización popular, así como dinamizar los procesos de enseñanza-aprendizaje desde el ámbito político-social.