Un rincón de la suave patria : El Teúl, Zacatecas - Sandoval Godoy, Luis (editorial no identificada, 1980)
Historia y descripción de la población zacatecana de Teúl de González Ortega. Se retrata la población en sus construcciones, y su urbanización, pero también el tipo de personas que la han habitado a lo largo de su historia, y se habla de algunas personas en particular que conforman los relieves históricos más importantes de esta cabecera municipal. Se da cuenta también de algunos acontecimientos que han tenido lugar en esta localidad y la manera como se vivieron localmente los grandes acontecimientos de la historia nacional y regional, como fueron la independencia, la revolución y la guerra cristera. El título de la obra hace alusión a La Suave Patria, obra poética del zacatecano Ramón López Velarde.