ICA : 65 años son un buen principio (ICA : Arquine)
Publicación conmemorativa del 65 aniverario de grupo ICA (México), corporativo de empresas dedicadas a la ingeniería y la construcción desde 1947, formada por un libro y este reportaje documental con duración de mediometraje. La crónica escrita está periodizada en cinco etapas, correspondientes a los años 1947-1969, 1970-1986, 1987-1994, 1994-2012 y 2012-2016. La edición está contenida en una carpeta que integra un croquis tridimensional desplegable del Centro Urbano Miguel Alemán, el primer multifamiliar de México y uno de los edificios emblemáticos tanto de la compañía como del arquitecto Mario Pani Darqui (1911-1993).