El pensamiento económico de Ernesto Che Guevara - Tablada Pérez, Carlos (Universidad Autónoma Metropolitana : Editorial Mestiza ; Centro de Estudios sobre América)
Estudio de las ideas económicas del Che Guevara a partir de materiales escritos, discursos y entrevistas, en relación con la totalidad del proyecto y el pensamiento revolucionarios, en la construcción del socialismo. Este ensayo recibió el Premio Casa de las Américas 1987.