El pensamiento económico de Ernesto Che Guevara - Tablada Pérez, Carlos (Casa de las Américas)
Estudio de las ideas económicas del Che Guevara a partir de materiales escritos, discursos y entrevistas, en relación con la totalidad del proyecto y el pensamiento revolucionarios, en la construcción del socialismo. Este ensayo recibió el Premio Casa de las Américas 1987.