Introducción a la planificación - Ander-Egg, Ezequiel ((Desarrollo))
El presente libro proporciona nociones básicas sobre la planificación en el campo educativo, de trabajo social y de promoción popular, y busca adaptar la estructura lógico-formal de la planeación del trabajo de base.