Trabajo en comunidad : análisis y perspectivas - Follari, Roberto A. (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Texto que busca dar cuenta de los aspectos teóricos, metodológicos y técnicos que han permeado las prácticas de promoción sociocultural en Latinoamérica. En vista del divorcio teoría-praxis que ha privado en dichas prácticas, los autores ponen especial interés en establecer la dependencia orgánica de lo metodológico respecto de lo teórico.