Síntesis histórica del movimiento social en México - Mancisidor, José ((Cuadernos Obreros ;)
Ensayo histórico que ofrece una visión de la historia de México en la que los hitos político-militares son enlazados con otro tipo de luchas sociales: las de los trabajadores.