Capacitación grupal : reflexionando con las organizaciones femeninas - Bravo-García, Cecilia (autor); Normann, Ann-Mari (autor); Villanueva, Paca (autor) (Fundación Friedrich Naumann :)
Reflexión metodológica sobre las experiencias desarrolladas por el Taller de Capacitación e Investigación Familiar, dedicado a la capacitación de personas pertenecientes a organizaciones femeninas en Pueblos Jóvenes del distrito de San Juan de Lurigancho, en Lima, Perú.