Conservación y preservación de objetos culturales cerámicos - Becerra Angulo, Jorge Arturo ((Análisis y Gestión Cultural))
Obra en que se da cuenta de la labor del autor en el área de conservación del Museo del Premio Nacional de la Cerámica Pantaleón Panduro y, por lo tanto, habla de los retos y avances de la gestión cultural en nuestro país. Por otro lado, con base en esa experiencia, ofrece un manual para la conservación de objetos de cerámica, desde su manejo y manipulación, hasta el diagnóstico de su situación; incluye estrategias para la promoción del acervo.