Arquitectura de la ciudad de Guadalajara - García López, Miguel (autor) ((Colección Ayuntamiento de Guadalajara 1983-1985))
Colección que agrupa textos enfocados en narrar y recuperar la vida cotidiana y la descripción de la ciudad de Guadalajara en distintos momentos de su historia.