Desarrollo de nuevos productos : creatividad, innovación y marketing - Schnarch, Alejandro ((Serie Universitaria McGraw-Hill))
Contiene: 1. Marco de referencia; 2. Por qué los nuevos productos o empresas; 3. El management de los nuevos productos; 4. Creatividad: concepto, problemas y desarrollo; 5. Cómo buscar y encontrar ideas; 6. Selección, evaluación y validación de conceptos; 7. El proceso de desarrollo; 8. Conocimiento del mercado: clave del éxito; 9. Marketing estratégico para nuevos productos: producto y precio; 10. Estrategias de distribución y comunicaciones; 11. Introducción y lanzamiento; 12. Casos de estudio.