Sistemas electrónicos digitales - Mandado Pérez, Enrique (Marcombo)
Contenido: 1. Fundamentos de los sistemas digitales y códigos de numeración; 2. Algebra de Boole y puertas lógicas; 3. Sistemas combinacionales; 4. Operaciones y circuitos aritméticos; 5. Introducción a los lenguajes de descripción de los sistemas digitales: fundamentos del lenguaje VHDL; 6. Sistemas secuenciales; 7. Conceptos y sentencias avanzadas del lenguaje VHDL; 8. Tecnologías de implementación de los circuitos digitales; 9. Unidades de memoria; 10. Procesadores digitales secuenciales síncronos; 11. Introducción a los circuitos digitales configurables y sus aplicaciones. Apéndices.