Prodigios de la luz : Sorolla y sus contemporáneos - Sorolla, Joaquín (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo Nacional de San Carlos)
El presente libro es el catálogo de la exposición homónima que se presentó en el Museo Nacional de San Carlos, en 2013.