La vida espiritual reducida a tres principios fundamentales - Meschler, Moritz (Herder, 1955)
Moritz Meschler (1830-1912), religioso jesuita y consejero espiritual, desarrolla en la presente obra los tres pilares que fortalecen la vida espiritual de los creyentes: la oración, el vencimiento de sí o de las mortificaciones y el amor a Jesucristo.