Memorias del VII Simposium Educación : compromiso humanista con el cambio de época - Contreras Villaseñor, Margarita (coordinación) (ITESO, 1999)
Obra que reúne los trabajos presentados en el VII Simposium de Educación, realizada del 25 al 28 de febrero de 1999 en el ITESO. Las cuatro conferencias plenarias y las trece ponencias libres, reflexionan en torno a la importancia de orientar la educación desde un enfoque humanista, para ello analizan algunos procesos educativos en México y proponen alternativas viables.