La importancia de leer y el proceso de liberación - Freire, Paulo ((Educación Siglo XXI))
Obra que reúne las reflexiones de Paulo Freire sobre el proceso de concientización y liberación, donde plantea algunas consideraciones del acto de leer y estudiar como prácticas necesarias para contribuir en ese proceso.