Análisis numérico - Sauer, Timothy (Pearson)
Contenido: 0) Fundamentos; 1) Resolución de ecuaciones; 2) Sistemas de ecuaciones; 3) Interpolaciones; 4) Mínimos cuadrados; 5) Diferenciación e integración numérica; 6) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 7) Problemas de valor de frontera; 8) Ecuaciones diferenciales parciales; 9) Números aleatorios y sus aplicaciones; 10) Interpolación trigonométrica y la TRF; 11) Compresión; 12) Valores y vectores característicos y valores singulares; 13) Optimización. Apéndices.