Brock : biología de los microorganismos - Brock, Thomas D. (autor); Guerrero, Ricardo (traducción) (Pearson :)
Contiene las unidades: 1) Los fundamentos de microbiología; 2) Genómica, genética y virología; 3) Diversidad microbiana; 4) Ecología microbiana y microbiología ambiental; 5) Patogenia e inmunología; 6) Enfermedades infecciosas y su transmisión.