Tiempos modernos - Johnson, Paul ((Biografía e Historia))
Obra que reúne los acontecimiento más relevantes de la historia mundial de los últimos ochenta y dos años del siglo XX (1917-1999), narrado por el historiador y periodista inglés Paul Johnson. La presente edición actualiza los años posteriores a los ochenta, de la publicación anterior que lleva el mismo título y está disponible en biblioteca.