Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Generalidades y estadística descriptiva; 2) Probabilidad; 3) Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad; 4) Variables aleatorias continuas y distribuciones de probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad conjunta y muestras aleatorias; 6) Estimación puntual; 7) Intervalos estadísticos basados en una sola muestra; 8) Pruebas de hipótesis basadas en una sola muestra; 9) Inferencias basadas en dos muestras; 10) Análisis de la varianza; 11) Análisis multifactorial de la varianza; 12) Regresión lineal simple y correlación; 13) Regresión múltiple y no lineal; 14) Pruebas de bondad de ajuste y análisis de datos categóricos; 15) Procedimientos libres de distribución; 16) Métodos de control de calidad. Apéndices.