Fotografía y arquitectura moderna en España : antología de textos - Bergera, Iñaki ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Antología sobre el papel que la fotografía desempeñó en la gestación, desarrollo y madurez de la arquitectura moderna en España.