La arquitectura de los jardines : de la Antigüedad al siglo XX - Fariello, Francesco ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Historia del jardín concebido como una composición estética y, por tanto, como posible obra de arte. Se estudia el jardín en su relación con la arquitectura, desde la Antigúedad hasta nuestros días.