Matemáticas avanzadas para ingeniería - O'Neil, Peter V. (Cengage Learning)
Contenido: 1) La transformada de Laplace; 2) Series de Fourier; 3) La integral de Fourier y las transformadas de Fourier; 4) Funciones especiales, desarrollos ortogonales y onduletas; 5) la ecuación de onda; 6) La ecuación de calor; 7) La ecuación del potencial; 8) Geometría y aritmética de los números complejos; 9) Funciones complejas; 10) Integración compleja; 11) Representación en serie de una función; 12) Singularidades y el teorema del residuo; 13) Mapeos conformes; 14) Matrices y sistemas lineales; 15) Determinantes; 16) Eigenvalores, diagonalización y matrices especiales.