Problemas resueltos de métodos numéricos - Cordero, Alicia (autor) ((Paso a Paso))
Contenido: 1) Introducción a MATLAB; 2) Resolución de ecuaciones; 3) Interpolación polinómica; 4) Integración numérica; 5) Problemas de valor inicial; 6) Sistema de ecuaciones lineales; 7) Teoría de aproximación; 8) Sistemas de ecuaciones no lineales; 9) Problemas de frontera; 10) Ecuaciones en derivadas parciales.