Métodos matemáticos : ampliación de matemáticas para ciencias e ingeniería - San Martín Moreno, Jesús (Paraninfo)
Contenido: 1) Funciones de variable compleja; 2) Derivación en el cuerpo complejo; 3) Integración en el cuerpo complejo; 4) Series en el cuerpo complejo; 5) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 6) Ecuaciones diferenciales lineales de primer orden; 7) Ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; 8) Resolución de ecuaciones diferenciales por serie; 9) Sistemas de ecuaciones diferenciales; 10) La transformada de Laplace; 11) Series de Fourier; 12) La transformada de Fourier; 13) Dinámica de sistemas; 14) Ecuaciones en derivadas parciales lineales; 15) Análisis numérico; 16) La transformada Z; 17) Distribuciones. Soluciones de los ejercicios propuestos. Tablas de transformadas.