Religión y género - Marcos, Sylvia ((Enciclopedia Iberoamericana de Religiones ;)
Proyecto editorial que tiene como propósito publicar cuarenta volúmenes monográficos sobre religión para conformar la gran enciclopedia iberoamericana en dicha materia. La presente obra corresponde al volumen tres: aquí se plantea desde la hermenéutica de la sospecha una reinterpretación de textos sagrados en la cosmovisión teológica cristiana relacionados con el género; así mismo se abordan otras tradiciones religiosas originarias de Latinoamérica y de fuentes africanas.