Leon Golub - Golub, Leon (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : Turner)
Catálogo de la exposición Leon Golub, el pintor norteamericano cuya obra de realismo crítico estuvo enfocada a la guerra y su mella en la fragilidad humana, que estuvo exhibida en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía de Madrid, entre el 5 de mayo y el 12 de septiembre de 2011.