Alexia : experiencia de amor y dolor vivida por una adolescente - Molins, María Victoria ((Mi-Nos 70. Colección Juvenil ;)
Biografía de los últimos meses de vida de Alexia González Barros (1971-1985), joven de 14 años perteneciente a una familia de miembros del Opus Dei, quien aceptó su enfermedad de forma mística, ofreciendo su sufrimiento y sus limitaciones físicas por la Iglesia, por el Papa y por los demás, hecho por el que se inició una causa de beatificación en 1993.