Cómo evitar el sexismo en el lenguaje - Cruz Muñoz, María Elena (Gobierno del Estado de Jalisco, Instituto Jalisciense de las Mujeres, 2003)
Obra de difusión que explica de qué manera el español es una lengua sexista y da múltiples ejemplos para que, en diversos ámbitos de la vida pública y cotidiana, la administración pública y el derecho, se dé un trato igualitario e incluyente a hombres y a mujeres.